My Rainbow Dreams

Just Blogger Templates

Kamis, 21 Juni 2012

[Picture] Pemeran Remaja Drama Korea The Moon That Embraces The Sun

Para pemeran remaja serial drama The Moon That Embraces The Sun berakting begitu baik sehingga pada episode tiga serial ini berhasil menduduki peringkat pertama padahal pemeran utamanya baru akan muncul di episode enam, berikut beberapa foto pemeran remaja dalam drama ini.

1. Yeo Jin Goo as Putra Mahkota Lee Hwon


 (Ni anak cakep bener, aktingnya jg keren, gak sabar nunggu dia dewasa,
senyumnya itu lho sesuatu banget deh... )




2. Kim Yoo Jung as Heo Yeon Woo

(Mukanya sudah tidak asing karena sering membintangi drama sebagai pemeran utama saat anak-anak, pemirsa Indonesia melihat dia terakhir sebagai Dong Yi kecil dalam drama Dong Yi yang tayang di Indosiar)

 3. Lee Min Ho (1993) as Prince Yang Myung


4. Kim So Hyun as Yoon Bo Kyung


 5. Lim Siwan (ZE:A) as Heo Yeom




(Siwan merupakan anggota boygrup ZE:A dan drama The Moon That Embraces The Sun
 merupakan debut perdananya sebagai aktor)


6. Jin Ji Hee as Princess Min Hwa



7. Lee Gun Won as Kim Chae Woon

(Salah satu yang menarik perhatian saya dalam drama, cakep bo'...)

8. Suh Ji Hee as Seol

(Dia yang jadi ponakannya Hyun Bin di Kim Sam Soon, dah besar ya...!)


9. Kim Jin Woo as Little Yeom (5 Years old)


Ini bukan pemeran remaja tapi pemeran anak-anak, berperan sebagai yeom kecil, muncul di episode 1 saat kelahiran Yeon Woo..mukanya lucu yah, imut banget...Gemesin



1 komentar:

Sabrina Mahfuzah mengatakan...

jin goo
gwla kece bet
betul kata rizki
senyum nya itu eh... bikin meleleh

Poskan Komentar